Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 février 2012 1 27 /02 /février /2012 16:20

Ou comment faire plaisir à son cher et tendre Doudou ?

SAM_5048.JPG

Pour un framboisier de 6/8 personnes, vous avez besoin :

d’une génoise poids plume,

d’une bouteille de crème fraiche liquide (type fleurette) disponible au frais des supermarchés,

de sucre glace pour sucrer la crème chantilly

de 500g de framboises décongelées ou fraiches

 

Prendre une génoise poids plume. La recette simplissime, adictive et vraiment gouteuse se trouve ici.

Couper cette génoise en deux.

Monter en chantilly, avec du sucre glace, une bouteille de crème fraiche entière liquide. La quantité de sucre dépendra de vos gouts et de l’acidité des framboises.

Etaler sur une des moitié de la génoise une couche de crème chantilly, puis 500g de framboises, et encore une couche de crème. Refermer le framboisier avec la deuxième moitié de génoise.

Décorer selon vos gouts : crème chantilly, pate d’amandes, …

Réserver au frais et déguster.

 SAM_5049.JPG

SAM_5050.JPGLe bonheur tiendrait-il en 10 lignes ?

A bientôt !

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Louloutte
  • : Bienvenue dans mon univers. Dans cet univers, sans prétention, vous trouverez toutes les petites choses de la vie qui me rendent heureuse. Et qui j'espère vous mettront le sourire aux lèvres. A bientôt j'espére !
  • Contact

Recherche

Archives

Catégories