Ou comment faire plaisir à son cher et tendre Doudou ?
Pour un framboisier de 6/8 personnes, vous avez besoin :
d’une génoise poids plume,
d’une bouteille de crème fraiche liquide (type fleurette) disponible au frais des supermarchés,
de sucre glace pour sucrer la crème chantilly
de 500g de framboises décongelées ou fraiches
Prendre une génoise poids plume. La recette simplissime, adictive et vraiment gouteuse se trouve ici.
Couper cette génoise en deux.
Monter en chantilly, avec du sucre glace, une bouteille de crème fraiche entière liquide. La quantité de sucre dépendra de vos gouts et de l’acidité des framboises.
Etaler sur une des moitié de la génoise une couche de crème chantilly, puis 500g de framboises, et encore une couche de crème. Refermer le framboisier avec la deuxième moitié de génoise.
Décorer selon vos gouts : crème chantilly, pate d’amandes, …
Réserver au frais et déguster.
Le bonheur tiendrait-il en 10 lignes ?
A bientôt !